FARMACIA DE GUARDIA.

 

ALIMENTOS INMUNES.

 

En los tiempos que estamos viviendo, es muy importante que nos centremos mucho en incluir  ha nuestros menús de casa, alimentos que nos produzca más defensas en nuestro organismo.

Aquí dejo estos alimentos que son buenos comer cada día e ir alternado con otros gustos que también seguramente son ricos y sanos para tener nuestra inmune más alto.

Quizás no todos estos alimentos pueden ser beneficiarios para todas las personas. Según para que órganos del cuerpo. 

Hay gente que non puede o no podemos comer según el que, o por alguna patología.

Pero si eres una persona que no tienes ninguna enfermedad crónica lo podéis consumirlos, son alimentos básicos y bien conocidos.

La más importante es tratar de comer alimentos que puedan nuestro sistema inmunológico alto para tener las máximas defensas en nuestro cuerpo, como lo he escrito des de el principio.

El té de jengibre tiene muy beneficios muy buenos, aunque es muy amargo y algo malo de beber, pero cuando va bien para la salud de los humanos, se busca de todo. Actúa como anti-inflamatorio y a la vez purifica.

No todo en la vida nos sabe rico, pero con algo de esfuerzo y sin manías, hay que comer de todo.

Verduras, frutas, legumbres... infusiones para hacer buenas digestiones y cuidar de nuestros intestinos.

Con los ajos mejora la circulación sanguínea, es bueno para el hígado. Desintoxicarte, depurador de toxinas.

El Brócoli protege el corazón, los huesos y depura el organismo. Mantiene el hierro actuando contra la anemia, cuida la vista, la piel, el estreñimiento.

El tomate, protege los ojos, mejora la circulación sanguínea, previene enfermedades cardiovasculares, es diurético, y antioxidante.

Los garbanzos, aportan fibra y proteína vegetal. 

Disminuye el colesterol alto y son buenos en vitaminas importantes.

Los cítricos, son una gran fuente de antioxidantes, de vitaminas, minerales... Y nos aporta una buena hidrogenación, favoreciendo el colesterol, estreñimiento. No tienen casi nada de calorías. También es un buen anti bacteriano en el limón, y son absorbentes del hierro.      


EL AJO.

                                                   

  

EL BRÓCOLI.
EL TOMATE.



LOS GARBANZOS.


LOS CÍTRICOS.

                                                                                    M.Pin.@

Comentarios

  1. Muy bueno y saludable este post. Yo estudié Nutrición y Dietética hace ya muchos años y siempre he cumplido con las normas alimentarias mas saludables. Entonces, esos consejos ya los vengo siguiendo y creo que tengo buena salud. Sin olvidar hacer ejercicio...Muy bien, Mónica, gracias por este post tan útil y con unas imagenes que ponen una nota de color. Nada como lo natural. Un abrazo. Cuidémonos!

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  2. Hola Bea.

    Esto des de que tengo uso de razón una dieta saludable la he llevado siempre. Incluso eran menus muy restringidas. Dietas hospitalarias. Exactamente. Pero aún y todo.
    Cuídemosnos con seriedad y ahora más que nunca.
    Un abrazo de buenas noches

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  3. muy interesante aunque muchas cosas sabia me ha gustado tu blog mucho

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  4. Jajaja.
    Tus versos si que son buenos.

    Gracias Mucha.

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